注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 西北行——影途社彩虹团踩线之花絮

原创 西北行——影途社彩虹团踩线之花絮

户外旅游 2016-6-22 19:13:08

在路上,出发。

“我想要飞得更高……”知道鲤鱼跳龙门吗,看过雏鸟展开稚嫩的双羽努力飞翔吗,其实我只是想拥抱青海湖,因为她拥有忘我的蓝。

眼前的天它不是天,你说的云是什么云。西北的天空总是多变,最难忘的还是那辽阔的草原。

影途社之家,推开窗户就是青海湖,躺在柔软的大床上,两个字,“舒坦”!

小火车拖着长长的尾巴,伴着游客们的欢声笑语,慢腾腾的摇曳在茶卡盐湖里。

看,威龙摆首!我们长长的队伍排成一排,前面最兴奋的那个不正是小编我吗!

微微一笑很倾城,轻挽发丝踏盐湖——美女与茶卡更配哦。

哈里哈图国家森林公园,咦,怎么又是小编我,不管,我最帅。

这里是童话世界吗,这木屋怎么和《爱丽丝梦游仙境》中疯帽子的房子一样呢。

沉思?细语?没有啦,我们在吃东西,当然没有乱扔垃圾!

摆好姿势,就等着你“咔嚓”啦。

我曾经失落失望失掉所有方向,直看见平凡才是唯一的答案。

懒懒的云朵遮住了大大的太阳,这是一个棉花糖的秘密。

水上雅丹的未知世界我们已经来过了,如果你也想看看这美景,就跟我们出发吧~
这里是莫高窟,你只有来过才能知道她的瑰丽。不来会后悔哦~
天下第一雄关——嘉峪关,傍晚的时候她最美,想和她合影吗?

这是色彩的开端,但远远没有结束,只有保护好这美丽的丹霞,才会发觉世界有多美好呀~

小编口中的“五花肉”有这样的,

这样的,

还有这样的~

用航拍器拍出来的效果更棒

山丹军马场,数一数有几种颜色——眼睛都花了呢。
马儿只顾吃草,不给我们一个正面镜头。

这是逃跑的那两只鸳鸯啊,不要问我它们为什么没有在水里,因为它们私奔了。

什么叫做震撼,湖水如玉,山如龙,这就是旅行。

卓尔山观景台的日出,是暖洋洋的光影和太阳的温纯。
阿柔大寺的小喇嘛穿着不太合身的长袍游走在庙宇之间,我猜他还在饿着肚子默默背诵着经文。

转经长廊等着你虔诚的抚摸,心怀圣明,哪里都是远方。