注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 传说中的南湖

原创 传说中的南湖

小黑黑 2011-8-10 22:17:43
第一次去,觉得还不错,主要是有水,呵呵~~
做了回模特,大家给提一下拍摄意见~~~
调整大小 DSC_1373.JPG
调整大小 DSC_1418.JPG
调整大小 DSC_1420.JPG 练功啊,呵呵,厉害吧?
调整大小 DSC_1437.JPG
调整大小 DSC_1456.JPG
调整大小 DSC_1475.JPG 我都给农夫山泉做广告啦,这事整滴~~

调整大小 DSC_1500.JPG
调整大小 DSC_1509.JPG
调整大小 DSC_1511.JPG 大如来佛我稀饭,嘿嘿~~
累啦,歇会的,呵呵
调整大小 DSC_1497.JPG
调整大小 DSC_1519.JPG
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

这就是小黑嘿呀!哈哈!美女不黑嘛!完全可以当个模特了!哈哈
小黑黑 楼主

freeking 发表于 2011-8-10 22:22
这就是小黑嘿呀!哈哈!美女不黑嘛!完全可以当个模特了!哈哈

{:soso_e120:}谢谢夸奖。

小黑很可爱哈,你那天在南湖的,搞不好我们是同一天去的{:soso_e120:}

好  不黑,面部表情很丰富,报告完毕

支持美女!{:soso_e179:}

美女{:soso_e102:},腰带总是出现的不太河蟹哦{:soso_e151:}

p3 的腰带有意思!

我替弥勒佛配音吧:
“阿弥陀佛,我佛起了凡心了,明天还俗。”

实话实说不给面子啦。好像是第二次露脸,每次都是一片赞扬声,你大方的展示自己,与广大影友零距离相会,我也要投你一票。并希望其她女影友向你学习,露一次快脸也行,那么多双渴望的眼睛会把她抓住的。
       你当模特绝对够格,摄影师是不是随便找了个人,背景都特杂乱,由其是树叉横七竖八比你还显眼,镜头是怎么用的,光圈5背景还那么清楚,这就是广角照人像的弊端,题目说主要是有水,是指湖水还是矿泉水,有湖水的画面出现1.5张,有矿泉水的2.5张,是不是就指这些水。你当模特肢体表现力强,表情也丰富,有机会也给你拍两张。最打动人的就是揉眼睛的那张,摄影师在你做出本能动作并不知情的情况下拍摄下了真实的你,从画面能看你当时痛苦,着急而又无奈,一个原始的你。
       不多说了,能给大家带来议论,带来快乐,带来欢欣就行。谢谢小黑。      四方敬上{:soso_e100:}
12345下一页