注册会员
首页 摄影艺术 静物拍摄 我的收藏--和田玉

原创 我的收藏--和田玉

走四方 2012-2-16 05:59:34

中国玉文化源远流长,一直延续了数千年。 玉石之美兼五德:坚韧的地质.温润的光泽.绚丽的色彩.致密的组织.舒畅的声音,在石中称王,为人们所喜爱。 它的美是装饰的美.自然的美.更是东方的美。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

1 3不错  1可喜有瑕疵 3圆润但人像有欠缺  胡诌 老哥 说的不对请指正。
走四方 楼主

顺顺 发表于 2012-2-16 06:33
1 3不错  1可喜有瑕疵 3圆润但人像有欠缺  胡诌 老哥 说的不对请指正。

胡诌是玩笑话,以后就别用了,提意见或建意不管错对都是宝贵的,也是难得的,有的人不明白这一点,一件事能有一百种看法,如自己都能接受得是多大的收获啊。欢迎朋友到来,互相交流,多提宝贵意见。
  图1有瑕疵指的是玉件本身还是拍摄手法。图3人像刀功稍欠。

走四方 发表于 2012-2-16 08:08
胡诌是玩笑话,以后就别用了,提意见或建意不管错对都是宝贵的,也是难得的,有的人不明白这一点,一件事 ...

图1有瑕疵指的是玉件本身
走四方 楼主

顺顺 发表于 2012-2-16 08:30
图1有瑕疵指的是玉件本身

噢,你说的是那一块斑吧,是沁色,后天形成的。

宝贝不少{:2_37:}

最好做个专业的鉴定,真的和田玉升值空间会很大!呵呵!顺便说一下,我LP就是专门的宝玉石鉴定工作!{:soso_e120:}

这么多好宝贝。。。{:soso_e102:}

好东西啊

{:2_37:}
12下一页