注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 泰国清迈旅拍行——留住最好的自己

原创 泰国清迈旅拍行——留住最好的自己

爱摄影的小团子 2018-1-22 14:27:34
受泰囧影响,老早就想去泰国耍一圈,结果一直因为各种各样的事情没有去成,去年11月中旬,终于完成了心愿。跟闺蜜一起报了浮力旅行的旅拍团,就兴冲冲的上路啦。

去清迈一定要做的就是双龙寺拜佛啦。赤脚围着佛像转圈许愿,心里丢掉了很多生活中的重担,相信虔诚的许愿,佛祖会听到的。

白庙黑庙也是一个好的去处,随行的旅拍摄影师告诉我们说黑庙花费了36年设计建造,白庙由他的弟子建造,至今仍未建造完成,身处其中,随处都是设计感,设计师将宗教与现代艺术相融合,让其成为泰国一处盛镜。
二战桥,是此次旅拍的一大亮点,和闺蜜在二战桥上各种凹造型,看着摄影师为我们拍摄时各种“风骚”动作,比我们造型凹的还好看,骑一辆摩托车,做一次自由骑士,我载着你,冲出这战场。

还有长颈鹿餐厅、宁曼路、大树秋千这些地方非常适合拍小清新照片。

最后,和随行的旅拍摄影师一起假装情侣拍了“牵手照”,发朋友圈朋友们都直接懵了哈哈。

喜欢摄影与旅行的可以加我微信哦:F18319431295,希望认识更多有趣的朋友。