注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 凋零的民俗村

原创 凋零的民俗村

李老骥 2019-2-27 14:58:05

白鹿原有三大景点,影视城、白鹿仓和民俗村,前两个景点我已去过,确实热闹非凡,猪年春节,我兴致勃勃的来到白鹿原民俗村,见到的却是一番凋零景象,有兴旺就有衰败,我拍了几张片子,从某种角度也是一种欣赏吧!
民俗村大门空无一人

村里没有车来人往

冷清的练靶游乐场

这些地方都没了昔日的辉煌

玻璃桥上也只有了了数人

整个村庄一遍茫茫

好不容易找到了几家店铺

喜出望外的买到了一点充饥食品

通过询问得知:新的村主将重新打整,不久会重现辉煌

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

实际上,白鹿原以赚钱为主,也没有把民俗文化当回事了。

逛热闹的人往往对民俗文化不感兴趣,感谢楼主的关注拍摄!
李老骥 楼主

把酒临风 发表于 2019-2-27 15:46
实际上,白鹿原以赚钱为主,也没有把民俗文化当回事了。

谢谢版主关注,晚安!
李老骥 楼主

微视界 发表于 2019-2-27 15:50
逛热闹的人往往对民俗文化不感兴趣,感谢楼主的关注拍摄!

谢谢先生关注,晚安!

构图用光均不错,因人为创建的,底蕴不够,门落冷清也不为怪!
李老骥 楼主

江南翁 发表于 2019-2-28 15:50
构图用光均不错,因人为创建的,底蕴不够,门落冷清也不为怪!

谢谢江南翁先生的点评,祝你拍摄愉快,晚安!

老师您好,我是《数码世界》杂志摄影专栏编辑,欣赏了您的摄影作品,很棒!不知道您有没有兴趣在我们杂志发表您的作品?QQ429528551,电话同微信15518826003,邮429528551@qq.com
李老骥 楼主

三三三 发表于 2019-3-1 15:14
老师您好,我是《数码世界》杂志摄影专栏编辑,欣赏了您的摄影作品,很棒!不知道您有没有兴趣在我们杂志发 ...

我只是业余摄影爱好者,摄影水平很一般,无意在贵刊发表所谓作品。