注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 晚上没事 拎着相机就出去 乱扫了 扫起。。。

原创 晚上没事 拎着相机就出去 乱扫了 扫起。。。

zb183245604 2012-12-18 23:40:47
晚上一路乱扫    扫得不好  别介意    RAW直出黑白      不知道为什么  用PS打开的时候是  彩色的,,,求解

老人在 车辆正常行驶的路中穿行 让人操心

老人在  车辆正常行驶的路中穿行  让人操心

照停不误 怕啥有钱

照停不误  怕啥有钱

值班看门的师傅 靠着小太阳唠唠嗑 看看手机 乐在其中

值班看门的师傅 靠着小太阳唠唠嗑  看看手机 乐在其中

塑料墩子

塑料墩子

塑料墩子

塑料墩子

报废了的摩托 依靠在树下 也许还在等着有个人再次驾驶它 开玩笑:这玩意开出去会出事的

报废了的摩托 依靠在树下  也许还在等着有个人再次驾驶它  开玩笑:这玩意开出去会出事的

保它的 灯罩也没了 孤独地看着外面的世界

保它的 灯罩也没了 孤独地看着外面的世界

面对寒冷 也许此时给自己找点乐子是个不错的选择 现在太多的人都是低着头看世界

面对寒冷  也许此时给自己找点乐子是个不错的选择   现在太多的人都是低着头看世界

大爷 太危险了 下回您还是等绿灯再过马路吧。。

大爷 太危险了 下回您还是等绿灯再过马路吧。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

晚上拍照要注意身体啊。这天有些冷。 还有 安全第一。
unn

小摊贩的可以多拍些,尤其他们掌勺,送餐,收钱的表情,个见!

{:soso_e179:}

这么冷的天,精神可嘉!注意安全!
zb183245604 楼主

小于 发表于 2012-12-19 00:04
晚上拍照要注意身体啊。这天有些冷。 还有 安全第一。

谢谢于哥  ,没办法  白天要上班   只能晚上拍。。    都憋了好多天了  前几天  天阴也没出去拍

unn 发表于 2012-12-19 00:31
小摊贩的可以多拍些,尤其他们掌勺,送餐,收钱的表情,个见!

哎  还是不好意思啊    不敢正对着别人拍。。

别老 发表于 2012-12-19 08:21
这么冷的天,精神可嘉!注意安全!

谢谢  别老  

{:soso_e142:}

{:2_31:}
12下一页