注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 漫天黄沙飞舞拍美女--模特岩岩

原创 漫天黄沙飞舞拍美女--模特岩岩

ljnd90 2013-3-11 20:12:37

3月9日天公不做美,漫天黄沙飞舞,约好的时间不能不去,不过在这种漫天黄沙飞舞的日子里也不是所有的摄友都能够享受到的快乐!大家拍完以后不管是摄友还是漂亮的模特-岩岩 各个都成了土猴,哈哈,大家你看看我,我看看你那叫一个开心。好了上片子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

美得很

我的沙发。。。。。没了!~~~{:soso_e136:}

很漂亮{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}

{:2_37:}拍的漂亮

{:soso_e142:}
ljnd90 楼主

ぺ淡静若水_ぺ 发表于 2013-3-11 20:19
美得很

是美女模特岩岩漂亮{:soso_e128:}{:soso_e128:}
ljnd90 楼主

岩岩小吃货 发表于 2013-3-11 20:44
我的沙发。。。。。没了!~~~

沙发没了就辛苦一点坐板凳吧!{:soso_e120:}
12345下一页