注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 一个不是故事的故事 ---尝试开放式构图

原创 一个不是故事的故事 ---尝试开放式构图

回声无影 2011-12-13 09:05:18
毛主席教导我们:
文艺是为工农兵服务的。
我说:
学摄影 是为老婆孩子服务的。
当然碰见美女多摁几下快门 也是可以难免的。

没有想着靠摄影谋生,
更没有想着靠摄影赢得那个MM的青睐,发生一段花花新闻。
从买了相机的第一天起,
我就告诉自己: 摄影是为了老婆孩子服务的。

第一次尝试开放式构图,
以前挺讨厌这个的。
如果您认为我拍的实在可笑,
请您务必捂住自己的嘴巴。
因为牙掉了  我是不负责任的。

第一张照片是老农所拍 感谢老农为我留下了没好的瞬间
以上照片基本都是在丰庆公园拍摄。
主演当然是我老婆
希望大家多多顶贴 多提意见  谢谢啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

对于开放式构图我还没涉足过,但是你的拍片的初衷和我很相似,不以此为生,不以此为荣,只想记录生活的点点滴滴,提高自己对美的感受

我当时买相机也是因为快有小羊羊了,想给孩子以后多拍些片子,没想到就走越深了.哈哈.

静下来仔细的去品味去欣赏,别有一番韵味、

芲桑人生{:soso_e115:}{:2_26:}

用照片叙说故事!创意别致!构思寓意深刻!令人共鸣!好题材!!!顶起!!!
unn

欣赏{:soso_e142:}
回声无影 楼主

samson 发表于 2011-12-13 09:12
对于开放式构图我还没涉足过,但是你的拍片的初衷和我很相似,不以此为生,不以此为荣,只想记录生活的点点 ...

同志啊  我们志趣相同
回声无影 楼主

老羊羊 发表于 2011-12-13 09:54
我当时买相机也是因为快有小羊羊了,想给孩子以后多拍些片子,没想到就走越深了.哈哈.

原来都是小羊羊害的  哈哈  孩子长大了给他讲这些 人家肯定认为是 借口。
回声无影 楼主

麦田收割者 发表于 2011-12-13 09:58
静下来仔细的去品味去欣赏,别有一番韵味、

一时兴起 做的匆忙  如果早有预谋 会更好的。
123下一页