找回密码
 注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 千年古银杏 黄金铺满地(手机版)

收藏

3

6

分享

原创 千年古银杏 黄金铺满地(手机版)

把酒临风 2018-11-15 21:26:19
IMG_20181115_101141副本.jpg

IMG_20181115_101211副本.jpg

IMG_20181115_101424副本.jpg

IMG_20181115_101535副本.jpg

IMG_20181115_101628副本.jpg

IMG_20181115_101752副本.jpg

IMG_20181115_101814副本.jpg

IMG_20181115_101844副本.jpg

IMG_20181115_102031副本.jpg

IMG_20181115_102916副本.jpg

IMG_20181115_102937副本.jpg

IMG_20181115_102946副本.jpg

IMG_20181115_103347副本.jpg

IMG_20181115_103356副本.jpg

未标题_全景图1副本.jpg

IMG_20181115_111053副本.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
2018-11-16 13:08:52

举报

千年古银杏,万人往朝拜,精彩纪实,佳作欣赏!
把酒临风 楼主
2018-11-16 20:20:55

举报

江南翁 发表于 2018-11-16 13:08
千年古银杏,万人往朝拜,精彩纪实,佳作欣赏!

感谢老哥哥的欣赏鼓励!
最近天气转冷,注意身体啊!
2018-11-16 20:37:31

举报

精彩人文,拍摄漂亮,欣赏学习!
2018-11-16 23:26:52

举报

手机拍得这么好,请收我为徒吧!
把酒临风 楼主
2018-11-17 13:42:51

举报

达观天下 发表于 2018-11-16 20:37
精彩人文,拍摄漂亮,欣赏学习!

感谢老师的欣赏鼓励!
把酒临风 楼主
2018-11-17 13:43:11

举报

微视界 发表于 2018-11-16 23:26
手机拍得这么好,请收我为徒吧!

感谢老师的欣赏鼓励!